Descrizione

La macelleria nasce nel 1968 dall’iniziativa di mio padre Mario, originario di una famiglia di pastori abruzzesi che svolgeva le sue mansioni grazie all’insegnamento derivante da sette generazioni , dalla transumanza alla macellazione . Una volta spostatosi a Roma mio padre iniziò la sua attività nella macelleria storica situata a via Veturia , dove da lui ho imparato l’arte del macellaio, a circa 200 metri da dove sorge attualmente il negozio in via Tarquino Prisco 26 . Con mia moglie Rita abbiamo aperto la macelleria sulle orme di quello che avevamo imparato a novembre 2014 che comprendeva oltre la vendita al dettaglio di carne anche l’attività di preparazione di piatti pronti a cuocere per tutti i gusti . La passione per il mangiar bene e i prodotti genuini, unita alla professionalità di una famiglia dedita a questo mestiere da decenni. Naturalmente carne di Di pietro Michele , rappresenta ad oggi un grande modello di riferimento per chi è alla ricerca di carni lavorate, tagli di prima scelta , salumi freschi e prodotti preparati artigianalmente ogni giorno. Conosciuta in tutto il quartiere e non solo per la grande varietà di prodotti offerti e l’estrema qualità delle carni e delle lavorazioni, è un’attività che da sempre lavora dando ampio spazio alla tradizione e all’eccellenza delle carni locali. Michele Di pietro , professionista del settore, si serve di materie prime fresche provenienti dai migliori allevamenti del territorio italiano , assicurando alla clientela prodotti che non hanno subìto inutili processi di trasporto e contribuendo alla crescita delle attività di allevamento che rispettano le normative e gli animali. Queste collaborazioni sono vantaggiose non solo per la macelleria , ma soprattutto per la clientela: grazie a una sostanziosa riduzione del lasso di tempo che intercorre tra l’acquisto delle carni e la lavorazione, è possibile garantire produzioni fresche, sicure e ancora più gustose. Grazie alla carne di alta qualità e la combinazione di materie prime pregiate e ricercate nella macelleria il cliente può trovare dei piatti pronti a cuocere abilmente studiati e strutturati da Rita, dal tartufo nero al tartufo bianco , dal radicchio trevigiano ai funghi porcini , dallo speck al prosciutto emiliano , dalla provola affumicata silana al grana padano.Inoltre al interno della macelleria potete trovare un corner di vini selezionati biologici di vitigni autoctoni. La macelleria Naturalmente Carne di Dipietro Michele vi aspetta a Roma , in Via Tarquinio Prisco 26 . Nei mesi estivi viene osservato l’orario di apertura dal lunedì al sabato dalle 08:00 alle 13:45 e dalle 16:30 alle 20:00 con chiusura il sabato pomeriggio e la domenica. Durante i mesi invernali la macelleria è aperta dal lunedì al sabato, dalle 08:00 alle 13:45 e dalle 16:30 alle 20:00 , restando chiusa la domenica.Per informazioni o prenotazioni chiamate al numero 06 64803659 . inoltre per i nostri clienti è previsto il parcheggio gratuito al civico 37, per tutta la durata della sosta in macelleria.

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  • 5 Dicembre 2020 22:50 local time

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dipietromichele@hotmail.com